Avenue des Gollandières, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré, France

Le restaurant des Gollandières…

… y manger devient un plaisir !

Restaurant les Gollandières

Présentation du restaurant / The Restaurant

une équipe à votre service ! A helpfull staff

Notre point fort : Une merveilleuse terrasse entre piscine et pins maritimes, où vous sera servie une délicieuse cuisine rhétaise. Our key point: a wonderful terrace between swimming pool and pines, where you can taste delicious fresh food.

Notre salle à manger est une joyeuse alternative où vous pourrez déjeuner ou diner devant un feu de cheminée. Our dining room is a merry alternative where you can have lunch or dinner, in front of the fireplace.

Loïc Boëzennec, le Chef de cuisine, a travaillé avec Marc Veyrat, le célèbre chef au chapeau noir; il intègre peu après la brigade des cuisines de l’Elysée et, en quête d’autres horizons, prend la tête d’un des plus grands restaurant de Monaco. Pour parfaire son tour de France de la cuisine, il pose finalement ses couteaux aux Gollandières.

Produits locaux / local products

Ici, les produits locaux sont rois, poissons, crustacés, pomme de terre, sel… Notre objectif : Vous faire savourer nos richesses sans les dénaturer. Oysters, fish, potatoes, salt, honey, wine: you’ll disgust the best products of the island, not distored.

Barbecue / Barbecue

En été, sous le soleil, barbecue sur la terrasse au bord de la piscine : viandes, poissons grillés, brochettes, légumes…When the summer is coming with the sun: barbecue on the terrace, near the swimming pool (meats, grilled fish, brochettes and vegetables)

Fait maison / Home made

Une dynamique équipe de cuisine travaille tout au long de la saison pour vous offrir des entrées, des plats et des desserts faits maison. A dynamic kitchen crew works throughout the season to offer you starters, dishes and home made desserts.

Vins / Wines

Une carte des vins étoffée vous permettra de goûter de nombreux cépages. Nous aimons faire découvrir des viticulteurs. En tant qu’amateurs de vins, nous nous attachons à présenter sur notre carte des vins parfois méconnus, le tout avec modération, bien sûr ! A large selection a wines will allow you to discover new tastes. We like making discover wine producers: as we like wine, it is really pleasant to sometimes presnt underestimated wines, quite in moderation of course.

Diversité / Diversity

Carte saisonnière, menu du jour, nous nous adaptons aux saisons et vous proposons des plats sans cesse différents. Seasonal menu, day’s menu, we adapt ourselves to the seasons ans propose you different dishes everyday.

Plateau de fruits de mer / Seafood Platter

Pour vous garantir une fraicheur optimale, nos plateaux de fruits de mer sont servis sur commande. To be sure to have the freshest products, seafood platter are available only on order 48h before.